| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员「安全风险提示:上海心莲信息科技有限公司 未认证,可能存在虚假诈骗等,请谨慎交易;建议选择VIP企业!!」如果您是上海心莲信息科技有限公司工作人员请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

上海心莲信息科技有限公司

服务:数据处理技术、网络信息技术、计算机软硬件的技术开发、技术服务、技术咨询...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 大亲家强势来袭
大亲家强势来袭
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14大亲家强势来袭 
品牌: 其它
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-18 06:47
  询价
详细信息

互联网+社交时代的来临,传统机构将何去何从

  “移动互联网+”已成为今年热的词语,是移动互联后的发展新形态、新业态,代表着互联网科技的未来,代表着财富的未来!同时,依托“移动互联网+”概念,而 衍生出“移动互联网+”概念越来越热! 移动互联网+ 是个更具创新的概念,移动互联网+社交,就是依托互联网技术及资源与传统的社交实体经济结合,真正打造“互联网金融+社交”概念。互联网+本地,以超低额投资门槛和收益吸引众多行业人士关注与尝试。

  当互联网技术的发展日趋成熟及用户对互联网的依赖慢慢成为一种不可缺少的一部分,互联网它就不再只是飘在云端的东西,不再是搭一个数据平台靠概念卖产品的东西,而是传统服务在新时代的新节奏!

这行业从来不缺需求、缺的是行业标准与信任,在今时今日这个行业,该如何与时俱进,传统的机构在互联网时代想要在这个行业中分得一杯羹,那得能否传统的模式中走出来,结合互联网信息化管理模式在在竞争中及在面对客户服务中突破自我。

互联网+本地化,新兴的经营模式,必会先冲击现在的传统经营模式,机构既要传承更多的行业元素,同时还要有自我革命的勇气。

行业普遍存在的问题

目前的机构大部分是利用用户信息不对称而赚取信息差价,想看私信,想要心仪对象联系方式都要交费,这些是传统网站大的利润来源,而对于传统线下更离谱,则通过会员交会费,提供花名册进行配对邀会或过线下活动组织的方式达成信息价差对接,这种封闭信息的模式,本身就与整个蜂群结构的社会格格不入。机构是要改革的,但是互联网+的大风并未真正对传统机构冲击的时候,去下定决心变革其实是很困难的事情。互联网加速了整个社会开放化、扁平化,而不是人为的阻断用户之间信息的交互。

目前仍然有一些比较传统的所甚至有很多连网站都没有直接采用会员交费提供花名册进行配对的所,除了个别非常特殊的群体类型以外,绝大多数必将很快消 失,没有平台化,互联网化的公司,按目前发展节奏推断,将会在三到五年内消失,在这里我们也不对这类公司做太多的讨论,针对类区域性或行业性的交友网站与线下线下结合机构分析。

传统网站依然扮演的是中介角色,一旦用户之间私信沟通之后,立刻就会离开这个平台,因为类似于QQ、微信这样的天然开放社交工具明显在沟通上更有便利性。传统网站不得不大量依靠吸收新用户来补充老用户的流失,这势必将会大大提高用户获取成本。

另外产品同质化竞争和未能解决诚信困境,目前来看,网站之间相似度极高。许多网站大的杀手锏是宣称匹配的度与实名制。这其实是为了解 决陌生交友中会出现的诚信问题。但诚信并不能够通过一个简单的信息实名认证就能解决的。只要现有的模式不改变,终在一定的信息了解之后,用户双方必 然会要走向线下见面或约会,那时,用户的一切行为准则只会受到道德的约束,如果道德机制本身起作用,实名与否并不重要。这就像每个餐饮店都有正规的实名工 商注册,但没办法让客户相信它味道和服务是很好的,而很多口碑点评通过其他用户评价解决了这个问题。目前网站暂时没有办法通过这些长效机制解决真正的 诚信困境。大亲家官方跟网信办目前也正洽谈与制定诚信联盟体系的标准,站长及用户都可以通过该平台查询用户的诚信度,是否有被举报过。具体会做 什么样也大家也拭目以待。

网站的价值匹配体系并非是真正公平的,获取多被推送和推荐的,并非是真正意义上与某个人契合的用户,很有可能恰恰是购买用户服务价格高的那个人,虽然未必是真正的高富帅,很有可能只是包月多的用户,这一切并非是网站自身的过错,而是由于其商业收费模式所决定 的。

除了标准化的产品服务设计以外,更不能忽视非标准产品的长效价值链构建,我们产品团队开发很多年的系统同 时也研究了很多年的行业,普遍来说,许多的公司,都趋向于提供一次性消费的信息服务,而服务本身并不只是一次性服务就结束的产品,可能涉及到 用户的多次服务,用户很难一次就在传统的网站上找到合适的对象,在网站上交友的用户,很多是在现实世界中遇到“爱的困境”的用户,否则也就不会需 要网站服务了。这种情况下,其实不是单纯意义的信息服务了,而是对于“爱”的服务。这个时候其实更需要的是类似于顾问这样的角色,能够告诉用 户如何选择,如何学会爱的能力,目前很多公司 其实重的人员放在销售上,的高附加值服务却提供得很少或几乎没有。

大亲家的产品针对上述行业问题而逐个突破,以大亲家交友系统主导的互联网+本地化将会颠覆行业的生态体系。交友系统如何可以划时代的飞跃,必不可以背离产品移动化、本地化、社区化与化去完成颠覆。

1.移动化

基于个人真实身份、总是在线;、定位的用户位置。这三条让社交更加便利。再加上类似的社交产品庞大基数和便捷的沟通,让用户迅速被新型社交工具吸引。PC+手机,地图+LBS定位,可以通过坐标计算出用户的距离,实现用户本地化、具体化的从相识、相约到找到合适的对象。

2.开放与半开放化

许多互联同行一直有提议信息的开放与免费化,在我们对该行业的了解与实际操作,全面的开放是不可能也不现实的,微信就是一个很好的例子,若一个会员可以 直接通过你的名字,邮箱可以直接寻找到你的联系方式与更多隐私的东西,这中间会产生多少安全隐患与不必要的麻烦吗,针对这类相对更隐私的社交平台比普通社交应该的更加注重隐私的保密。

那 么网站只能是通过开放或有限(可以收费会员费或实名认证后)的开放所有信息不对称的服务、例如:私信、查看联系方式,或通过人员介入,真正去解决用户 在交友问题的困境,额外再提供更多的增值服务,提高用户体验与网站的附加值。在海量的用户不需要缴费就可以自由查询所有联系人,必然会让优质的用户被不断 被推到首页,同时,也会有更多人想要被其他人了解,获得更多爱情机会,必然会产生通过竞价广告的方式来提升自己的排名。这样就会让网站由单纯的信息服 务商转向利润更丰厚的中间搜索页,而更大意义在于,可以激活本来毫无竞争的用户 群,变成一个真正自我展示平台,这中间也会产生更多的附加服务需求,比如虚拟物品的销售等。

3.服务化

由纯粹的信息中介商变为服务商,产生的交易机会让网站变身为本地服务平台。前一个只是提供一次信息中介服务,而后一个直接把信息中介服务免 费化,促成更加频繁的沟通与约会,而伴随着约会和沟通将会产生大量的本地生活服务需求,比如订蛋糕、聚餐、鲜花、礼物、酒店、、旅游等,从而成为本地 生活服务的流量入口。服务是一个万亿级别的市场。我们控制用户的入口,自然介绍这类服务是水到渠成的。目前大亲家正在着力开发的产品就是能很好的承接这商业模式的实现。

4.本地化与社区化

真 正产生强的约会需求和交往需求的一定以本地(为主)。本地社群+本地生活兴趣交友聚合才能形成真正的行为轨迹,线下服务、线下认证,区域实名制,会形 成对这个用户好的身份认证,终从根本上解决用户的数据缺失和辅助诚信价值认证,构成真正的交友闭环。本地化的既可以有效解决诚信及文化差异问题,又很好的解决会员服务终落地的问题。

5.流程化、平台化

平台化线上线下结合实现专人跟进,1对1的跟踪服务。开放整个生态体系,变革生态模式,以及有了开放式的诚信价值体系之后,这时才能产生深度有价值的严肃。接着,的顾问,通过深度介入,帮助用户更好地交往,可以收取增值服务费用。这个是一辈子的,顾问这个可以跟客户一辈子提供的咨询与服务。</a></a></a>

询价单
0条  相关评论